Часто задаваемые вопросы

Гарантируете ли вы, что сделанное фото на документы, примут в визовом центре, паспортном столе и других учреждениях?

Ответ.

Наши специалисты знают все стандарты и нормы до 1 мм. Печать производится по пьезоструйной технологии на фотобумаге премиум класса на современном японском оборудовании фирмы Epson™, обладающим высочайшим на данный момент разрешением печати, глубины цвета и реалистичностью оттенков. Поэтому мы смело можем гарантировать Вам, что отпечатанный снимок примут в любом учреждении.

Можно ли подготовить фото в программе дома, а распечатать в фотосалоне?

Ответ.

Да, можно. Но в этом случае мы не гарантируем, что Ваше фото примут в визовом центре или паспортном столе.

Можете ли вы нанести изображение на мою футболку?

Ответ.

Да, можем. Единственным условием будет состав вашего изделия. Это должен быть 100% хлопок, так же может подойти и полистер. Но за качество изображения, наносимого на Ваше изделие, мы не можем дать никакой гарантии, т.к. для качественного переноса мы используем специальные материалы, предназначенные для сублимации и термопереноса.

Сможете ли вы нанести изображение на мою кружку\тарелку?

Ответ.

К сожалению, нет. Вся используемая Нами продукция имеет специальное сублимационное покрытие и термостойкость изделия, чем не обладают бытовые кухонные приборы.

Что делать, если я получил некачественные услуги/ или грубое отношение сотрудников?

Ответ.

Вам достаточно позвонить руководителю фотосети по телефону +7 (950) 755 — 33 -02 и объяснить проблему, с которой Вы столкнулись. И в течении короткого срока Вы получите подробную инструкцию по её разрешению.

chasto-zadavaemye-voprosy